Hier finden Sie alle Informationen rund um Trüffel, verschiedene Trüffelsorten, Zubereitung und Lagerung. Außerdem natürlich News zu unserem Verein, dem Vorstand und verschiedene Arten der Mitgliedschaft. Neue Termine finden Sie unter…
Die Deutsche Akademie für Kulinaristik (DAfK) ist eine Hochschule, der es im Sinne einer angewandten, regionalen und vergleichenden Kulturwissenschaft um die wechselseitige Aufklärung von Theorie und Praxis geht. Auf dieser Basis stellt…
Für unsere Leser – anspruchsvolle Gourmets und Genießer, Gourmettouristen, Hobby- und Profiköche sowie alle Culinary Professionals – bieten wir ein breites Spektrum an redaktionellen Inhalten. Von Restaurant- über Buchkritik,…
Im Food Editors Club vereinen sich Autoren von Kochbüchern mit ausgepichten Weinnasen, engagierte Macher von kulinarischen Veröffentlichungen mit nachdenklichen Gastrosophen. Sie alle sind Experten für das Kulturthema Essen und Trinken.
Allein kann jeder Einzelne schon einiges erreichen, aber nur gemeinsam verändern die GREEN CHEFS die Welt! Mit ihrem Engagement für Fairness und Verantwortung mischen sie die Branche auf und setzen neue Standards für Fairness und…
Die Vincaillerie ist ein tatsächlich echter Weinladen in Köln Ehrenfeld. Hier gibt es Wein per Definition: vergorener Traubensaft. Da es mehr Sinn macht einen Wein zu kaufen, den man probiert hat und der einem schmeckt, können Sie in der…
Die Edition Port Culinaire vereint die Leidenschaft für beste Lebens- und Genussmittel, die ambitionierte Gastronomie und exquisite und außergewöhnliche Destinationen in sich. Das Ergebnis ist der kulinarische Sammelband, der bereits seit…