Tartuffelfragebogen: Wolfram Siebeck
Arbeit, Tratsch, Alkohol, Reue
Ihr Name:
Wolfram Siebeck.
Ihr Alter:
84
Ihr Beruf:
Esser.
Kochen Sie oft, selten oder nie?
Selten.
Was darf bei Ihnen nicht im Kühlschrank fehlen?
Butter und Weißwein.
Ihr Getränk in der Küche?
Weißwein.
Was sind ihre kulinarischen Kindheitserinnerungen?
Mangel an allem.
Wie sieht ein Abend mit Gästen bei Ihnen aus?
Locker bis chaotisch.
Welchen Aperitif reichen Sie gerne?
Winzersekt.
Einfach gekonnt, wie sieht ihr Menü für Gäste aus?
Foie gras, Innereien und dann ein Bressehuhn.
Welche Getränke bevorzugen Sie?
Wein.
Was ist alles vorbereitet, bevor die ersten Gäste eintreffen?
Alles was sich vorbereiten lässt.
Gäste – kommen sie mit in die Küche?
Ja, da dies unvermeidbar ist.
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei einem Gastgeber am meisten?
Parkplatz am Haus, Lift.
Was bedeutet Essen mit Freunden für Sie?
Arbeit, Tratsch, Alkohol, Reue.
Gast oder Gastgeber: In welcher Rolle fühlen Sie sich wohler?
Als Gast bei Spitzenköchen, sonst lieber als Gastgeber.
Was bedeutet Gastfreundschaft für Sie?
Organisationsübung, Geduldsprobe und Flaschenzählen.
Zeit für das Kochen – Zeit für das Gespräch. Wem gilt Ihre Aufmerksamkeit?
Der Schönsten; dem Klügsten.
Einfach gekonnt: Gibt es auch schon mal einen Topf Pasta & Pesto für Gäste?
Nein.
Die Gäste sind gegangen. Was tun Sie?
Ein Bett suchen.
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Charaktere: Küche spricht Deutsch
Köpfe: Wolfram Siebeck