Dieter Müller
Man muss es einfach mal ohne Übertreibung sagen: Dieter Müller ist der Koch der deutschen Köche und Patron Èditorial von Tartuffel. Als erster Koch des Landes wurde Dieter Müller 1988 mit 19,5 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet, eine bis heute unübertroffene Leistung. Für das Gourmetrestaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach erkochte er mit seinen beeindruckenden Kreationen 3 Sterne, wobei seine Frau Birgit auf ihre umsichtige und zuvorkommende Art für den ausgezeichneten Service verantwortlich zeichnete. Auf diese Weise wurde Dieter Müller zum Symbol der neuen Deutschen Küche.
Dazu trägt das 1948 im Schwarzwald geborene Kochgenie nach wie vor bei. Als Autor ausgezeichneter Kochbücher und als Präsident des Nachwuchswettbewerbes der jungen deutschen Köche.
Wer bisher zweifelte, ob ein Koch Wissenschaftler oder Künstler ist, der wird durch Dieter Müllers Kochkreationen belehrt: ein Koch ist exakter Arbeiter, Wissenschaftler und kreativer Künstler zugleich.
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